• 文字大小:
  • A A A

2012年12月20日 星期四 02:25 AM

五步輕鬆解鎖Galaxy Note 2和GalaxyS3(教程)
五步輕鬆解鎖Galaxy Note 2和Galaxy S3(教程)

據國外科技網站Mobile&Apps報道,來自 XDA-Developers的成員發現了免費解鎖Galaxy Note 2和Galaxy S3智能手機的方法,不過條件是這些手機運行的系統是Android 4.1 Jelly Bean。

Galaxy Note 2和Galaxy S3都是市場上非常暢銷的高端智能手機,但是價格都比較貴,除非消費者購買合約機,只是用戶會受到一些限制,包括該手機是被鎖的。

購買無鎖版的手機有非常貴,但用戶可以使用任意無限運營商的SIM卡。此外,對於那些經常外出旅遊的人來說,使用當地的SIM卡會省去漫遊費。

XDA-Developers的成員owl74發現了解鎖Galaxy Note 2和Galaxy S3,這兩款手機的用戶可以盡情歡呼了。owl74在三星軟件里發現一個隱藏的菜單,可以讓用戶解鎖手機。該方法在GT-N7105和GT-N7100 Galaxy Note 2機型與某些Galaxy S3機型上適用,不是所有的機型都可以。

在解鎖之前需要記住:

1.該方法僅對被鎖的設備管用。你可以插入不同運營商的SIM卡檢查你的手機是否有鎖。

2.該方法僅對 Galaxy Note 2 GT-N7105和GT-N7100機型,還有一些Galaxy S3部分機型適用。

3.你的手機需要運行Android 4.1 Jelly Bean或更高操作系統。

4.自己承擔潛在風險,我們只是提供方法參考,不對手機解鎖過程出現的任何問題承擔責任。

下面是解鎖Galaxy Note 2的步驟:

第一步:在Galaxy Note 2上啟動手機應用,撥"*#197328640#"。

第二步:從主頁面進入[1] UMTS > [1]Debug Screen > [8] Phone Control > [6] Network Lock > Options。

第三步:在"選項"里選擇[3] Perso SHA256 OFF,之後等待30秒。

第四步:按菜單鍵返回一步,之後選擇返回,你將會再次跳到 [6] Network Lock。

第五步:選擇[4]NW Lock NV Data INITIALLIZ,之後等待一分鐘,結束后,重啟Galaxy Note 2。現在你的手機應該已經成功解鎖,可以使用任何的SIM卡了。

你不會受到任何解鎖的提醒,所以只是插入不同運營商的SIM卡試用檢查就可以。如果遇到什麼問題請給我們留言。


無覓關聯推薦,快速提升流量 標牌製作