• 文字大小:
  • A A A

2014年05月07日 星期三 10:42 AM

 馬航MH370最新消息:MH370陰謀論再起 美澳同在演戲
馬航MH370最新消息:MH370陰謀論再起 美澳同在演戲

5月5日,中國、馬來西亞和澳大利亞官員決定在印度洋開始新階段MH370失蹤客機的搜尋。這架馬航失蹤客機的飛行路線也將被重新檢查評估,意味着搜尋工作回到了第一步。

之前這些不成功搜尋獲得的所有數據將會被重新分析。

搜尋任務的負責人休斯頓(Angus Houston)在一個媒體會上表示,搜索走到這一階段,很需要回頭看看已經收集的所有數據。所有分析工作已經完成,確保沒有缺陷,假設是對的,分析是無誤的,排除和結論都是正確的。

休斯頓還表示,水下搜尋將會持續長達一年。

澳大利亞交通部長瓦倫·楚斯過去所做的一切努力都不成功。

“很不幸,所有的努力沒有發現任何東西。我們一直對搜索區域是準確的這一最基本信息很自信,但實踐表明,這一信心並沒有讓我們發現飛機的任何蹤跡。”

隨着搜尋隊伍回到原點,一個新的理論把過去圍繞在MH370周圍的理論都連在了一起。

斯蒂夫.皮克曾尼克(Steve Pieczenik),世界最有經驗的國際危機處理者和人質談判代表之一,他表示美國利用MH370客機表演了一出好戲,而澳大利亞是其表演夥伴。

皮克曾尼克有20年幫助5屆美國政府處理國際危機的經驗--是尼克松、福特、卡特、老布殊在任期間的副助理國務卿,里根總統時期的高級政策策劃員;直接和美國歷任國務卿亨利·基辛格、塞勒斯·萬斯、喬治·舒爾茲和詹姆斯·貝克一起工作,並直接向他們報告。

他在博客中稱,美國上演了一出好戲。先是把所有注意力和搜尋努力轉移到了南中國海,而那時飛機在印度洋上飛行。之後又站出來給出了相矛盾的聲明和證據,讓全世界感到困惑。澳大利亞一起演了這齣戲。

皮克曾尼克指出,今年2月份馬航MH370客機失蹤時,美國正從阿富汗撤兵,塔利班劫持和伏擊了他們的護衛,並抓住了指揮官和重約20噸的控制系統,打包在六個箱子中。

塔利班計劃把美國的控制系統賣給俄羅斯和中國。然而,俄國正忙於自身的危機,中國抓住了機會就控制系統進行商談,該系統可以讓所有美國無人飛機失效。中國在付款之前派出8名科學家檢查該系統。

皮克曾尼克在今年3月份就宣稱,這8名科學家和6個箱子到了馬來西亞,並把貨物放在了大使館。為了安全運送貨物,他們通過民用飛機--MH370--運送,認為美國不會對民航怎麼樣。

美國則要求以色列情報部門奪回貨物,然後派出5名美國人和2名以色列人搭乘了這架飛機。之前官方也曾公布,在MH370客機上有2名使用偷盜的護照登機的伊朗人。

他表示,MH370即將飛離馬來西亞航空時,向越南空管報告,美國AWAC阻截了信號,使駕駛員控制系統失靈,切換到遠程控制模式。那是這架飛機的海拔高度立刻下降。

他說AWAC在911悲劇之後安裝的遠程控制系統。

這時,美國/以色列特工關掉了應答器和其它通訊系統,然後改變了航向,向西飛去。

皮克曾尼克稱,飛機飛過蘇門答臘南部、安南巴斯、印度南部,之後再馬爾代夫降落(一些居民看見了飛機降落),補充燃料后,繼續迪哥加西亞島,這是美國在印度洋中部的空軍基地。貨物和黑盒子被移除。乘客因缺氧沉默。他們認為只有死人不會說話。MH370客機再次起航,在南印度洋墜毀,美國讓所有人認為飛機是燃油耗盡然後墜毀的,並將責任歸給飛機的駕駛員。

本文版權歸IBTimes中文網所有,未經許可,不得轉載。如欲轉載,請取得授權,並按照協議註明來源。


無覓關聯推薦,快速提升流量 標牌製作