• 文字大小:
  • A A A

Fionna Agomuoh | 2014年09月11日 星期四 19:34 PM

大家準備好了嗎?iPhone6與美國移動網絡新一輪價格戰就要到來!

蘋果公司新通訊設備正式發佈前一天,運營商就已經竭盡所能吸引iPone6買家選擇使用他們的移動網絡。

其中,Verizon公司(NYSE:VZ) 為招攬顧客,大打免費得iPhone 6的廣告。但是,消費者需要用舊IPhone換取價值200美元的禮品卡買價值199美元的iPhone6,並附帶簽署兩年Verizon移動網絡使用合同。 目前,Big Red 還沒表明交易維持多久可行度高。

Sprint公司 (NYSE:S)總裁 CEO 馬克洛·克勞爾(Marcelo Claure )認真地說,蘋果將成為當今奪得移動網絡經營權至關重要的一步。 

Sprint為iPhone 6量身打造的營銷計劃是:用戶不必購買,可以以每月20美元價格租賃iPhone 6 。租賃滿一年,用戶可享受以舊換新。

iPhone 6“特別策劃”實行后,Sprint用戶每月繳納50美元即可享受無限量通話、短訊,上網流量,繳納70美元則可以獲得一部新iPhone.計劃實行后,iPhone 6 Plus價格變化並無披露,但稱會稍微提高一點。 

簽署長期或兩年使用合同后,Sprint顧客仍可以通過移動網絡易匯通(Easy Pay)分期付款計劃選擇購買iPhone 6或 iPhone 6 Plus。但是,分期付款計劃不如iPhone“特別策劃”划算。  

新iPhone周二發佈后,美國電話與電報公司(AT&T Inc. )和 T-Mobile 美國公司都沒有透露任何營銷計劃。然而瑪堅達通信公司(Magenta)確實已經與蘋果進行交易了。T-Mobile推出試用計劃,允許消費者在一部iPhone手機上試用其網絡服務7天。周三,T-Mobile主辦Un-carrier 7.0產品新聞發佈會,但是目前沒有線索表明移動網絡套餐何時推出。

蘋果官方預購期始於星期五,iPhone 6 和 iPhone 6 Plus在9月19日後購買。

翻譯:葉穎熒

本文章版權歸 International Business Times所有

無覓關聯推薦,快速提升流量 標牌製作