• 文字大小:
  • A A A

2014年12月16日 星期二 07:17 AM

前貝萊德董事總經理Jonathan Burrows因逃票而被英國金管局(FCA)禁止從事金融相關行業。FCA在申明中表示Burrows不符合核准代理人的行為準則。

FCA執法與金融犯罪主管Tracey McDermott表示,“從業人員必須一直保持誠信,如果有人違法了規定,我們就會採取行動。” 為了挽回整個金融行業的聲譽,FCA提高了行業準則的要求。此前內幕交易等醜聞導致監管層面臨公眾質疑。

2013年11月19日Burrows在乘車時未能購買全票,他試圖利用短途票離站。全額票價應為21.50鎊,而Burrows僅購買了7.2鎊的短途票。

Burrows向FCA承認了上述行為,並認為他的行為十分愚蠢。

來源:華爾街見聞

此文章為轉載,不代表IBTimes中文網的立場和觀點。


無覓關聯推薦,快速提升流量 標牌製作