• 文字大小:
  • A A A

2015年02月06日 星期五 20:37 PM

9歲中國蘿莉繡球巴黎走秀
9歲中國蘿莉繡球巴黎走秀

近日,曾為范冰冰設計龍袍的名設計師勞倫斯許的時裝主題大秀《敦煌》在2015春夏巴黎時裝周上演,擔任開場秀嘉賓的竟是一名年僅9歲的中國兒童模特--繡球。

巴黎時裝周於1月26日開幕,匯聚了世界各地的時尚界人士,小繡球淡定大氣的亮相吸引了眾多關注。據悉,繡球是首位亮相巴黎時裝周的中國童模,而這是她第二次來到巴黎時裝周走秀。雖然只是個9歲的小姑娘,但繡球超出年齡的氣場讓人折服,面對台下幾百位嘉賓和十幾台攝像機,小繡球優雅淡定地出場,走起秀來絲毫不輸給國際名模,引得台下嘉賓驚嘆。

據悉,小繡球是凱芙童模的簽約模特,早前就為許多童裝品牌拍過大片及走秀,2013年底曾為某時尚雜誌拍攝封面。為了參加此次巴黎時裝周,法國方面還專門為繡球寄出了邀請函,因為繡球要拿着它向學校請假的。而這次小繡球搭檔的設計師是曾為范冰冰設計龍袍的名設計師勞倫斯許。

不少網友讚不絕口:“9歲就這麼冷艷......感覺不要混了”、“年紀這麼小氣場如此強大”、“真是人生贏家,前途無量!”但也有網友感嘆:“美!但是少了小孩子的天真,不喜歡。”

一大波童模正在逼近

都說“成名要趁早”,一大波兒童模特正成為了時尚界的新寵兒。這些童模特們小小年紀就能賺錢養家,而且動輒有過萬美元的收入,讓眾多成年模特都自愧不如!

羅密歐·貝克漢姆

貝克漢姆夫婦的二兒子,憑人氣帶動了其代言品牌Burberry童裝系列銷量同比增長了約13%,他的廣告酬勞高達900萬美元。

鄭元熙

韓國小蘿莉,生於2007年,因一組萌妹寫真而走紅網絡,一雙水汪汪的大眼睛萌翻了無數人。她已為多個童裝品牌代言,美好純真中竟透着一股冷冷的小性感。

克里斯汀娜·皮曼諾娃

9歲俄羅斯“超嫩模”克里斯汀娜·皮曼諾娃,3歲就展開職業模特兒生涯。她的母親是一位超級名模,父親是俄羅斯前國腳,綜合了父母優良基因的她,從小就是個美人胚子。在母親的指點下,皮曼諾娃很小就學會擺出專業POSE;因運動員父親的遺傳,她還是一名專業體操選手。近日她也為某品牌助陣巴塞羅那時裝周。

米蘭·庫爾尼科娃

米蘭·庫爾尼科娃是生於2007年的俄羅斯萌妹子,早在4歲時,就憑着洋娃娃一般標緻的臉蛋走紅,成為紅極一時的童裝小模特。

此前,她曾上過深圳衛視的《年代秀》和湖南衛視的《天天向上》,並簽了中國經紀公司,還開了中文微博每天上傳自己的工作照,粉絲也逾2萬了呢。
來源:羊城晚報

此文章為轉載,不代表IBTimes中文網的立場和觀點。


無覓關聯推薦,快速提升流量 標牌製作