• 文字大小:
  • A A A

2015年11月12日 星期四 10:47 AM

 

為了紀念這個PS4“成功運行500款遊戲”這個裡程碑歷史性時刻,外媒評選出了500款遊戲中最棒的十款,有好幾個不僅是PS4可以玩,PC端也可以運行的,大家不要錯過了!

最近,由於PS4全面降價,銷量也是蹭蹭的往上漲,很多原來還在觀望的人,都抓緊機會買買買。而PS4本身,本周也是贏來了“成功運行500款遊戲”這個裡程碑,要知道XBOX到目前為止只運行了349款,起碼暫時在數量上領先了。

NO.10《異形:隔離》

 

外媒評選十大最好玩PS4遊戲:GTA5奪魁
外媒評選十大最好玩PS4遊戲:GTA5奪魁

 

 

一 款求生類恐怖射擊遊戲,遊戲所營造出來的緊張感恰到好處,喜歡太空+異形這種設定的小夥伴千萬不要錯過。這款遊戲製作精良,在2014年底就登陸了 PS4、PC等多個平台,最重要的是,它一點兒都不貴.。.不過喜歡突突突的朋友們可能要失望了,比起射擊,遊戲顯然要偏重逃生一些!

NO.9《直到黎明》

小編的專欄給大家介紹過的遊戲,不知道你們玩了沒有?!沒玩的看看實況也很棒,是近期比較良心的恐怖遊戲,人物的塑造、劇情的發展、恐怖的渲染都有不錯的表現。

NO.8《消逝的光芒》

《消逝的光芒》是由Techland研發的一款生存類型的遊戲,在2015年1月27號發售。這款遊戲完全滿足愛好生存遊戲的玩家的末日生存刺激感,可玩性很高,不過正作加上DLC價值不菲,真的捨不得買啊!

NO.7《蝙蝠俠:阿甘騎士》

《蝙蝠俠:阿甘騎士》是由Rocksteady製作的一款動作冒險遊戲,於2015年6月23日正式發售。《蝙蝠俠》系列作品眾多,這款遊戲不僅在畫質上有所提升,還在劇情中加入了很多原來沒有的元素。

NO.6《血源》

和前面幾款遊戲不同,這款遊戲是PS4獨佔大作,由索尼與《黑暗之魂》開發商From Software聯合打造,可想而知難度不小,而且遊戲中處處透出《黑暗之魂》的影子。不過不可否認,這依然是一款製作精良的優秀作品!~

NO.5《命運》

《光環》系列的創造者們精心打造的第一人稱射擊遊戲,不過對於遊戲到底算不算優秀作品見仁見智,爭議也是比較大的。雖然評價兩極化嚴重,不過不失為一款製作精良的佳作,而且從它的銷售量上來看,應該還是值得一玩的!

NO.4《合金裝備5:幻痛》

小編在專欄中也寫過《合金裝備5:幻痛》,畢竟是小島秀夫最後的《合金裝備》系列,大家的期待值真的很高。玩下來確實是一款優秀的作品,雖然之後被人發現有沒有做完的內容,劇情上也虎頭蛇尾,但無法掩蓋這部作品其它方面的優秀。

NO.3《巫師3:狂獵》

是 由CD Projekt RED製作,WB Games、Spike Chunsoft發行的一款角色扮演類單機遊戲,於2015年5月19日發行,為《巫師》系列遊戲作品的第三部。2015年10月,獲第33屆金搖桿獎最 佳劇情、最佳視覺設計、最佳遊戲時刻,更獲得了年度最佳遊戲大獎。

NO.2《美國末日:重置版》

《美國末日》帶給我們的是很直觀的生存恐怖,重置版的畫質有所提升,玩起來身心舒暢!而且重製版中還加入了很多DLC的內容,比起原版可玩性更大!

NO.1《俠盜獵車手5》

這部作品不是第一就鬼啦,不論是遊戲本身的製作成本、自由度、任務系統等等都相當優秀,銷量更是達到了驚人的程度,遊戲的可玩性就值得你為它付這麼多錢!

雖然很多遊戲在IGN等網站的評分並不高,但並不能掩飾它是一款良心作品的事實。剛好到了雙十一,看到這麼多好玩的遊戲,沒有PS4豈不是太過遺憾了,快快買一個吧!

 

來源:新浪科技

 

 

此文章為轉載,不代表IBTimes中文網的立場和觀點。


無覓關聯推薦,快速提升流量 標牌製作