• 文字大小:
  • A A A

2016年06月01日 星期三 11:34 AM

 6月1日上午消息, 小米科技今日宣布與微軟達成合作夥伴關係,作為合作協議的一部分,小米將在其安卓智能手機和平板電腦上預裝微軟Office和Skype。雙方的合作還涉及專利交叉許可專利相互許可及轉讓協議方面的內容。

小米高級副總裁王翔表示:“我們很高興能夠與微軟進行廣泛的技術合作。正如與微軟的協議所表現的,小米始終本着為米粉帶來最佳用戶體驗的目標,希望與全球技術領導企業建立可持續發展的長期合作夥伴關係。”

微軟業務拓展執行副總裁Peggy Johnson表示:“用戶想要在自己選擇的設備上無縫使用喜歡的應用,這次合作正可以滿足這一需求。微軟的應用和服務與小米設備的結合,將幫助數百萬中國乃至全球的用戶大幅提高在移動設備上的辦公效率。”

從 2016年9月起,包括小米5, 小米Max, 小米4s, 紅米Note3和紅米3在內的小米安卓設備將預裝微軟Word、Excel、PowerPoint、Outlook和Skype應用在內的一系列應用。具體預裝產品因設備、市場和移動運營商情況而會有所不同。

在簽署該協議之前,雙方在小米平板預裝Windows 10以及Microsoft Azure技術支持小米雲服務方面已經有過合作。(李根)

來源:新浪科技

此文章為轉載,不代表IBTimes中文網的立場和觀點。


無覓關聯推薦,快速提升流量 標牌製作