• 文字大小:
  • A A A

2016年08月03日 星期三 11:50 AM

新浪科技 丁壯

7月27日下午,上海以40度的高溫開啟了“燒烤”模式,從黃浦江邊的梅賽德斯文化中心往馬路對面的世博園中國館看過去,一個遊人也沒有出現。但在這個文化中心裏面的展廳里,卻一排一排坐滿了人。

PlayStation中國發佈會在2點準時在此開始,索尼互娛日本亞洲執行副總裁織田博之介紹了一系列將要引入中國的遊戲之後,表示發佈會到此結束。直到全場響起鼓掌和歡呼,他似乎終於“想起了”one more thing--介紹PlayStation VR出場。

28日上午,在ChinaJoy索尼PlayStation的展台,新浪科技在排隊近一個小時之後,仍沒能體驗得到。而一名剛完成體驗的觀眾出來直呼過癮,他自稱是索尼PS的忠實玩家,對PS VR期待已久,準備在預定當日就“充值信仰”。像他這樣的“索粉”不止一個:7月28日中午12點,PS VR開啟預訂之後不到一分鐘,天貓和京東就相繼售罄。

29日上午,天氣依舊炎熱,在浦東的博雅酒店,HTC Vive中國區