• 文字大小:
  • A A A

2016年09月14日 星期三 12:19 PM

 

用戶升級iOS 10設備“變磚” 蘋果:已解決
用戶升級iOS 10設備“變磚” 蘋果:已解決

 

 

北京時間9月14日凌晨消息,據美國科技博客9to5mac報道,許多用戶都稱其iPhoneiPad在嘗試無線升級至最新版本的蘋果公司iOS 10操作系統時“變磚”,需通過Mac或PC登陸iTunes方可恢復。

報道稱,這個“變磚”問題的波及面很廣泛,許多9to5mac讀者都受到了影響,該博客撰稿人賽斯·韋恩特拉伯(Seth Weintraub)的iPad也受到了波及。當用戶嘗試無線下載iOS 10.0並隨後通過iTunes升級到iOS 10.1版本時,這個問題會在用戶等待黑色的iOS加載屏幕進度條幾分鐘后發生。

許多用戶都在Twitter網站上發佈消息,稱其遭遇了同樣的問題。當用戶開始升級后,就會發現界面卡在“Connect to iTunes”屏幕不動,使其iPhone或iPad無法使用,唯一的解決方案是使用Mac或Windows PC登陸iTunes還原固件。

此外,還有iTunes用戶稱其在升級到iTunes 12.5.1版本后無法登陸iCloud Music Library。

在進行恢復操作后,用戶報告的結果有所不同,其中有些用戶稱其設備可完成升級至iOS 10操作系統的操作,但其他用戶則稱其僅可升級到iOS 9.3.5。這很可能是個服務器問題,原因是許多用戶都同時嘗試升級其設備,從而導致服務器過載。

蘋果公司隨後發表聲明稱,iOS 10升級問題現在應已得到解決:“軟件升級程序遭遇了一個短暫的問題,在軟件可用后的最初一個小時中對少量用戶造成了影響。這個問題已迅速得到解決,我們對受影響用戶表示抱歉。任何受影響用戶都應連接到iTunes完成升級,或聯繫AppleCare以尋求幫助。”(唐風)

 

來源:新浪科技 http://tech.sina.com.cn/2016-09-14/doc-ifxvukhx5083390.shtml

 

 

此文章為轉載,不代表IBTimes中文網的立場和觀點。


無覓關聯推薦,快速提升流量 標牌製作