• 文字大小:
  • A A A

2017年03月16日 星期四 07:31 AM

紅米Pro 2傳聞規格有變 採用Helio P25處理器、延用雙鏡頭
紅米Pro 2傳聞規格有變 採用Helio P25處理器、延用雙鏡頭

昨日才有關於紅米Pro 2的消息傳出,並有着將採用Snapdragon 660處理器和棄用初代雙鏡頭設計的說法,想不到今日國內已經有另一則消息指這款小米新機將會延續上代的獨特雙鏡頭設計,並採用來自MediaTek的Helio P25處理器,變動可謂相當大。

消息人士爆料稱,小米最快會在本月底舉行新品發佈會,主角是紅米Pro 2,其可以看作是紅米Pro的升級版,延續後者的雙攝像頭賣點。

此前消息稱,紅米Pro 2將搭載高通驍龍660處理器和1600萬像素主攝像頭,但現在最新的消息稱,其搭載的可能是聯發科P25處理器,該處理器加入了12位雙ISP,強化了對雙攝像頭的支持。

傳聞還稱,紅米Pro 2這次會採用全金屬的機身設計,並配以2.5D弧度玻璃,有4GB RAM+64GB ROM和6GB RAM+128GB ROM兩個版本可選,依然主攻高性價比,其中4GB版本的定價據稱為1599元,而6GB版本則定價1799元,其會在同檔次機型中佔有明顯優勢。

預計,紅米 Pro 2將於本月底與小米新品電視、小米新平板發佈外,紅米4X的“頂配版”一同發佈。

本文版權歸IBTimes中文網所有,未經許可,不得轉載。如欲轉載,請取得授權,並按照協議註明來源。


無覓關聯推薦,快速提升流量 標牌製作