• 文字大小:
  • A A A

2017年03月22日 星期三 13:27 PM

向初代致敬 蘋果iPhone8可能會採用“水滴形”設計
向初代致敬 蘋果iPhone8可能會採用“水滴形”設計

韓國媒體ETNews援引業內分析師爆料,稱蘋果2017年的新手機iPhone 8將會採用“水滴狀設計”,作為iPhone誕生的10周年產品,致敬初代iPhone。

這與之前的爆料不謀而合,此前有消息稱,iPhone 8將採用玻璃的材質,背面有較大弧度,和初代iPhone類似,看上去非常圓滑。從iPhone 4開始,蘋果手機背面的弧度就變淡了,變得稜角分明,但是iPhone 7上又找回了圓潤的感覺。

另外,據蘋果傳聞博客Macrumors報道,iPhone 8雖然會採用三星提供的OLED屏幕,但在弧度上比三星S7 edge的3D屏幕要小上很多。據稱,這種邊緣的小弧度設計是為了照顧屏幕的耐摔性,彎曲程度越大屏幕越易碎。

從曝光的圖片上來看,iPhone8的屏幕確實有更大的屏佔比,但是依然屬於2.5D玻璃的範疇,沒有達到S7 edge 3D玻璃的程度。

大屏幕、玻璃后蓋、弧度設計,這些可能會把iPhone 8的售價搞到1000美元,而為了迎合這些用戶,蘋果可能會同時發佈更便宜的iPhone 7s。

本文版權歸IBTimes中文網所有,未經許可,不得轉載。如欲轉載,請取得授權,並按照協議註明來源。


無覓關聯推薦,快速提升流量 標牌製作