• 文字大小:
  • A A A

2017年03月26日 星期日 12:21 PM

 

《歌手2017》第十一期突圍賽排名劇透 林志炫、彭佳慧 、張傑等七位歌手成功 突圍
《歌手2017》第十一期突圍賽排名劇透 林志炫、彭佳慧 、張傑等七位歌手成功 突圍

 

據網友爆料,《歌手2017》第十一期突圍賽錄製已經結束,成功晉級的歌手分別是林志炫、彭佳慧 、張傑 、李健 、杜麗莎、張碧晨、袁婭維,另外幾位歌手被淘汰 。晉級歌手將和直接進入總決賽的林憶蓮 、迪瑪希和獅子合唱團會師進行決賽。

歌手2017第十一期突圍賽結果:林志炫、彭佳慧 、張傑 、李健 、杜麗莎、張碧晨、袁婭維 7位歌手成功突圍,進入決賽,也感謝側田,梁博,光良 在突圍賽帶來的精彩表演。 ​​​

突圍賽出場順序大眾評審投票結果如下:第一光良、第二梁博、第三張碧晨、第四袁婭維、第五彭佳慧、第六杜麗莎、第七側田、第八李健、第九林志炫、第十張傑。

歌手2017第十一期突圍賽歌單:光良《勇氣》、袁婭維《開往春天的地鐵》、杜麗莎《rumour has it+someone like you》、側田《停格》、張碧晨《你給我聽好》、梁博《日落大道》、彭佳慧《大齡女子》、張傑《別來糾纏我》、林志炫《你在最近的天邊》、李健《love is over》。

上期回顧

《歌手2017》第十期排名結果揭曉 林憶蓮第一張傑逆襲【視頻】 

本文版權歸IBTimes中文網所有,未經許可,不得轉載。如欲轉載,請取得授權,並按照協議註明來源。


無覓關聯推薦,快速提升流量 標牌製作