• 文字大小:
  • A A A

2017年03月30日 星期四 12:41 PM

 

網傳愚人節將曝EXO戀情 D社親自回應給吃安心丸
網傳愚人節將曝EXO戀情 D社親自回應給吃安心丸

 

台灣媒體報道,韓網上頻傳D社將會在愚人節當天公布另一名EXO成員的新戀情,爆料者更說消息來源是"姐姐在D社工作的男性朋友",傳言一出立刻讓粉絲陷入焦慮,沒想到D社竟親自報道回應。

據D社消息,韓網上近來流傳一則貼文"姐姐的男生好友在D社工作,已經確定會在愚人節當天曝EXO成員新戀情",立刻吸引了粉絲的關注,也成功引起D社關心並親自報道這則新聞。

報道中指出"已經向公司職員求證,員工里沒有所謂的'姐姐的男性友人',同時請粉絲放心'最近沒有要爆料EXO戀情的計劃',歌迷應該可以鬆一口氣"。

《Dispatch》在韓粉間有最厲害的八卦媒體之稱,爆料內容的真實性也很高。這幾年來,D社曾曝過戀情的有湯唯與導演老公金泰勇、李敏鎬與朴敏英、Rain與金泰希、元斌與李娜英、允兒與李升基、泰妍與伯賢、李敏鎬與秀智、金宇彬及申敏兒、金俊秀和HANI、具惠善與安宰賢,以及Kai和Krystal等,難怪一傳出要爆偶像戀情粉絲會這麼緊張了。

來源:KpopStarz中文網

此文章為轉載,不代表IBTimes中文網的立場和觀點。


無覓關聯推薦,快速提升流量 標牌製作