• 文字大小:
  • A A A

2017年04月06日 星期四 13:44 PM

Leessang正式解散:Gary與吉矛盾激化,結束商業關係
Leessang正式解散:Gary與吉矛盾激化,結束商業關係

韓國歌謠界代表性HIP-HOP組合Leessang被確認已經解體。

6日,據歌謠界大多數負責人透露,Leessang組合所屬的Leessang公司早在去年就停止營業了。Leessang公司停業便意味着Leessang活動中斷,而公司職員們 早就離開了公司,曾在公司工作的A某表示,"現在公司沒有正在工作的職員了,但是成立期的音源收入還在不斷進來,所以只有公司存在。"從去年4月開始,吉與Gary開始進行各自的活動,解體一事是負責人們的說明。解散的主要原因是因為兩人之間的矛盾激化,兩人周邊知情人表示兩人矛盾太深,要再合體的可能性很低。更有相關歌謠界人士爆料,"Leessang在活動時期,兩人關係便沒有那麼好,這是大家都知道的事情,只是商業上的活動合作關係,現在想停止合作而已。"Leessang公司是位於首爾江南區的大樓,去年因拆遷行動與租客爆發衝突,有消息稱該大樓先前以約2億3千萬元台幣(約合人民幣五千萬元)售出,媒體猜測出售該大樓是為拆夥作準備。

而吉也不知道Gary的結婚消息,Gary昨日甜蜜在IG上示愛新婚妻"瞬間動搖了我的靈魂",包括前經紀人、造型設計師、製作人以及"RM"成員全都不知道他閃婚,相關人士更爆料他藏愛功夫一流,從未向身邊的人透露有交往的對象。Gary因在綜藝節目《Running Man》出演,在亞洲擁有大批粉絲,去年為專心回歸"音樂人"身分請辭節目。Gary的經紀公司今表示,事前完全不知道他結婚的事情,而節目《Running Man》的相關人士也透露,先前完全沒聽說過他要結婚的事,直到看到報導才知道他晉陞"人夫",坦言被Gary閃婚的喜訊嚇了一大跳。據Gary身邊人透露,"吉不會與Gary進行特別聯繫,所以自然不會知情。"

來源:KpopStarz中文網

此文章為轉載,不代表IBTimes中文網的立場和觀點。


無覓關聯推薦,快速提升流量 標牌製作