• 文字大小:
  • A A A

2017年04月19日 星期三 06:34 AM

最新蘋果‘iPhone 8’原型機擁有不鏽鋼和玻璃設計,採用立式相機
最新蘋果iPhone 8’原型機擁有不鏽鋼和玻璃設計,採用立式相機

彭博社今天發佈了有關蘋果即將發佈的智能手機“iPhone 8”的詳細報道。

報道援引知情者處消息稱,蘋果最新的原型機擁有不鏽鋼框架,夾在前後玻璃面板中間。這一設計是蘋果測試的眾多設計之一,與2010年發佈的iPhone 4設計理念相似。

該報道還稱,iPhone 8還會採用OLED屏幕,幾乎覆蓋了該手機的整個正面。屏幕本身是平的,但保護玻璃則沿着邊緣彎曲狀嵌入不鏽鋼框架。保護玻璃擁有類似iPhone 7的2.5D曲率。

消息還稱,蘋果正在測試至少一款高端iPhone原型機,其採用立式雙鏡頭後置攝像機,取代之前的諸如iPhone 7 Plus上的橫式攝像頭。據稱,蘋果還在測試雙鏡頭前置攝像機,而目前,蘋果iPhone均採用單鏡頭前置攝像機。

此前就有消息稱,蘋果正實驗降iPhone的指紋掃描儀集成到屏幕中。該報道稱,這是個技術挑戰,所以目前不清楚蘋果是否會在最終的產品中採用這一技術。此前報道也稱,蘋果因這一解決方案面臨量產問題。

蘋果還測試了一款背面玻璃在頂部和底部更加彎曲的原型機,就像2007年發佈的初代iPhone一樣,可能暗指此前水滴式設計的傳聞,但蘋果可能不會採用過於彎曲的設計,畢竟公司需要考慮量產問題。

彭博社認為,供應鏈限制可能意味着蘋果高端iPhone要在蘋果9月份的發佈會之後一到兩個月才能做好上市準備。

此外, 該報道還證實了近期幾個關於iPhone 8的設計傳聞,該手機擁有多個原型機,這也解釋了為何傳聞有多處矛盾之處。

本文版權歸IBTimes中文網所有,未經許可,不得轉載。如欲轉載,請取得授權,並按照協議註明來源。


無覓關聯推薦,快速提升流量 標牌製作