• 文字大小:
  • A A A

2017年05月12日 星期五 03:14 AM

微軟在Build 2017大會上公布了Windows 10更新版本,新版本增加了一些功能讓用戶可以享受橫跨Windows、iOS和安卓三大平台的體驗。今年秋天微軟將為超過5億個Windows 10設備發送更新。

微軟官方稱,這些功能可以讓用戶可以同步不同的裝置。例如,用戶將能夠分享存在剪貼板上的信息。新功能還有“時間線”功能,提供用戶可視化時間線,讓用戶可以在一台機器上迅速打開此前在另一台機器上在運行的程序。此外,蘋果的音樂應用ITunes將也能在Windows應用商店下載。

微軟執行副總裁Terry Myerson表示:“想象一下,在關掉個人電腦後,你還能在手機上打開此前在電腦上編輯的文件。Cortana(個人助理)會問你是否想要打開此前在應用、文檔或網站上關掉的文件。就好像是你的電腦和手機可以完成對方未講完的話。”

微軟在今天的Build 2017大會上還推出了全新的UWP應用Story Remix,一款強大的圖片、視頻創作工具,三大平台通用,支持Android和iOS設備。

Story Remix可以識別照片的人和物體,可以根據人物、對象、時間等屬性直接在照片、視頻中添加標註或塗鴉,且支持電容筆和Ink操作。此外,Story Remix還支持直接混錄音樂,並且像Paint 3D一樣整合了對Remix 3D社區的支持。

除此之外,Spotify以及SAP的應用也會在未來幾周內登陸Windows Store。

來源:華爾街見聞,https://wallstreetcn.com/articles/3009071

此文章為轉載,不代表IBTimes中文網的立場和觀點。


無覓關聯推薦,快速提升流量 標牌製作