• 文字大小:
  • A A A

2017年06月04日 星期日 07:33 AM

全球第一支比特幣領域的“獨角獸”即將誕生。

華爾街日報周五報道,美國初創公司、比特幣交易所Coinbase正與潛在投資者就新一輪融資展開商談,最新估值超過10億美元。目前尚不清楚具體的投資者名單。

Coinbase正尋求在最新一輪融資中融得約1億美元或更多資金。若成功完成,則將創下比特幣領域的最高一輪融資記錄。

今年1月,Coinbase曾稱公司已從紐約證券交易所、USAA Bank、西班牙銀行集團BBVA等數家大型金融機構處融得7500萬美元資金。

Coinbase是全世界交易量最大的比特幣交易平台。最近幾周,隨着全世界範圍內的比特幣交易持續火爆,價格甚至屢屢創出新高,該平台交易量也水漲船高。

今年以來,比特幣累計漲幅高達150%,周五收盤報2445.20美元。

今年早些時候,Coinbase從紐約市金融服務部門獲得虛擬貨幣和貨幣轉換許可證。

來源:華爾街見聞,https://wallstreetcn.com/articles/3013098

此文章為轉載,不代表IBTimes中文網的立場和觀點。


無覓關聯推薦,快速提升流量 標牌製作