• 文字大小:
  • A A A

2017年06月06日 星期二 04:31 AM

蘋果公司CEO Tim Cook表示,今日有6件事要宣布。

2017年迄今,蘋果股價已經累計上漲大約33%,並曾在5月12日刷新收盤紀錄高位至156.10美元,次日刷新盤中紀錄高位至156.65美元。

1 Apple TV上能看亞馬遜Prime Video

亞馬遜決定以APP形式,將其按需視頻服務Prime Video帶到蘋果Apple TV上,使用戶更輕鬆地在蘋果生態系統中訪問Prime Video 。

2 新款iMac、Macbook和Macbook Air

蘋果公司推出多款台式電腦iMac,起售價1099美元,為2015年10月來首次更新該產品線。新款iMac Pro為太空灰,乃蘋果史上最強大的一款iMac。
iMac Pro配置新款熱結構,以保持靜音運行。iMac Pro版將於12月份上市,起售價4999美元。

蘋果還宣布推出速度更快的筆記本MacBook及其Pro版:13英寸MacBook Pro起售價1299美元。

此外,蘋果還宣布速度更快的MacBook Air,為數年來首次更新該產品線。

3 全新Mac操作系統High Sierra

蘋果公司還針對Mac推出了全新操作系統High Sierra。High Sierra的新功能包括:

更快的瀏覽器Safari,同時,Safari將阻止網頁上的視頻自動播放,並避免網站侵佔你的個人信息。

電子郵件Mail功能將加入Spotlight搜索功能。用戶還可以分屏操作,在瀏覽網頁的同時寫電子郵件。

照片功能將允許用戶根據關鍵字、個人喜好、照片類別和人臉識別等功能搜索照片、

MacOS Sierra將首次支持虛擬現實,在蘋果公司推出的新電腦上將實現該功能。

4 推出iOS 11 升級Apple Pay

蘋果宣布,Apple Pay將在iMessage實現人對人支付,可轉賬給朋友;用戶可通過Touch ID授權支付。

蘋果2017年開發者大會:推出HomePod 進軍智能家居 iOS 11實現人對人支付
蘋果2017年開發者大會:推出HomePod 進軍智能家居 iOS 11實現人對人支付

5 推出首款10.5英寸iPad Pro

蘋果宣布推出全新10.5英寸iPad Pro。新款iPad Pro將根據環境調節屏幕色彩和亮度,新的ProMotion將幫助提高展示速度。

蘋果鉛筆筆尖在滑動的流暢性方面的支持得到改善。 新款iPad配置更快速的核心A10X Fusion新品,電池續航時間仍然為10個小時。

6 蘋果宣布新款智能家庭音響

新款智能音響名為HomePod,將在2017年稍晚發佈和交貨,外觀色彩包括黑色和白色,看起來像一款更小的Mac Pro。

蘋果新款智能音響HomePod售價349美元,相比之下,亞馬遜Echo家庭助理售價179美元,Google Home售價109美元。

凱基證券分析師Ming-Chi Kuo此前在報告中預計,這款產品將具有出色的聲學性能(1個低音揚聲器+7個高音單元),以及類似iPhone 6/6S AP的計算能力。產品可能有三大定位,其一,受眾將是高端市場,其二,更好的娛樂體驗,其三則是比亞馬遜Echo更高的價格。

對於那些對智能家居領域虎視眈眈的蘋果高管們而言,一款成功的智能音箱將是在此進軍的一大基礎。智能音箱成功的關鍵則是Siri,雖然用戶可以調用Siri更新Facebook以及預約網約車等。

來源:華爾街見聞,https://wallstreetcn.com/articles/3013479

此文章為轉載,不代表IBTimes中文網的立場和觀點。


無覓關聯推薦,快速提升流量 標牌製作