• 文字大小:
  • A A A

2017年07月06日 星期四 12:51 PM

宋慧喬-宋仲基《太后》播出前便有感情。

5日,宋慧喬與宋仲基的婚訊通過所屬經紀公司被公開,引發大家的熱議。

隨後,宋仲基與宋慧喬方面的知情人接受了媒體的採訪,表示:"事實上,在去年2月KBS2TV《太陽的後裔》播出之前,二人便已經有了感情。因為事前製作的電視劇,在2015年下半年便開始了拍攝,當時二人之間便已經有所不同。"

之後,他還表示:"而且,在去年年初宋慧喬拍攝畫報的時候,宋仲基還悄悄帶着零食來到了現場。因為當時電視劇還沒有播出,不知情的工作人員對於宋仲基的到來也十分意外。當時二人已經擁有了美好的感情。"

而據他們身邊的另一位知情人透露,如果宋仲基與宋慧喬互相有海外行程的話,經常會一起同行。雖然對於和像宋仲基這樣的藝人交往,宋慧喬本人也覺得很有負擔,但最終她還是被宋仲基積極地求愛和真誠的人品所打動。

相關人士表示:"宋慧喬與宋仲基對於戀愛一事並沒有對身邊的朋友保密,而且還先告訴了值得信任的朋友。在別人詢問時,二人也沒有強烈地承認或者是否認。但是,宋慧喬與宋仲基對於通過媒體公開戀愛說一事十分避諱。從之前開始,他們就認為親自告訴粉絲們才是有禮貌的。"

今日上午,宋仲基所屬經紀公司表示:"首先,我們要謝謝大家對於宋仲基、宋慧喬的關心,也真心希望大家能夠理解我們突然發佈婚訊一事。他們二人將於2017年10月31日正式結婚,因為不僅僅是單方面的事情,關係到兩個家庭,所以在各個方面我們都十分小心謹慎。希望大家能夠多多祝福。"

另外,宋仲基與宋慧喬因為電視劇《太陽的後裔》而結緣,並多次傳出戀愛說。雖然對於戀愛說雙方曾多次否認,但如今直接公布婚訊,除了讓粉絲們驚訝不已之外,大家也都紛紛送上了祝福。

 

文/KpopStarz中文網(http://chinese.kpopstarz.com) 如若轉載,請先聯繫info.chinese@kpopstarz.com; 未經允許不得擅自轉載,否則將究其法律責任。

此文章為轉載,不代表IBTimes中文網的立場和觀點。


無覓關聯推薦,快速提升流量 標牌製作