• 文字大小:
  • A A A

2017年08月24日 星期四 12:43 PM

 

iPhone 8發佈會時間定了? 12號開發佈會 22號上市?
iPhone 8發佈會時間定了? 12號開發佈會 22號上市?

 

 

新浪手機訊 8月24日上午消息,一家名為Mac4Ever的國外網站稱,蘋果公司的秋季發佈會日期將定於9月12日舉行,而今年的三款新iPhone則將於9月22日發售。

一年一度的秋季發佈會是蘋果公司每年最重要的活動,如無意外,新一代iPhone 8,以及iPhone 7s和7s Plus將於這時候發佈。但蘋果公司官方至今未宣布發佈會準確時間。

Mac4Ever報出的時間看起來是比較靠譜的,12日是周二,22日則是周五,以往發佈會和開售基本會選這兩個節點(蘋果發佈會很少選在周五開)。如果蘋果選9月12日舉行發佈會,估計會在15日開始預訂,22日上市。

國外網站總結了最近幾年的iPhone發佈和發售規律作為證據:

2012年 iPhone 5 9月12日發佈 9月21日發售

2013年 iPhone 5s/5c 9月10日發佈 9月20日發售

2014年 iPhone 6 9月9日發佈 9月19日發售

2015年 iPhone 6s 9月9日發佈 9月25日發售

2016年 iPhone 7 9月7日發佈 9月16日發售

但還是的說,按規律推測蘋果的行為並不100%靠譜,以前iPhone 4還是在6月發佈呢...... (曉光)

 

來源:新浪科技

 

 

此文章為轉載,不代表IBTimes中文網的立場和觀點。


無覓關聯推薦,快速提升流量 標牌製作