• 文字大小:
  • A A A

2017年11月14日 星期二 15:27 PM

分析師:明年蘋果將推出兩款屏幕更大的新iPhone
分析師:明年蘋果將推出兩款屏幕更大的新iPhone

北京時間11月14日凌晨消息,凱基證券(KGI Security)於近日公布了其對2018年新iPhone的預測,分析師郭明錤稱,蘋果公司明年將發佈兩款新iPhone,並指出這兩款新機型將配備更大尺寸的屏幕。

報道稱,明年除了一款5.8英寸的配備OLED顯示屏的現有iPhone X的升級版外,還將會有一款配備6.5寸OLED屏幕的型號和一款6.1寸LCD屏幕的型號,而6.5寸的就相當於是更大屏的iPhone X。值得一提的是,這三款產品都會延續現有的全屏幕設計和Face ID。

根據KGI的預測,今年下半年iPhone的出貨量將達到8千萬台。而到了明年新款iPhone發佈后,蘋果明年下半年的iPhone銷量預計能突破1.2億台。

做出這種銷量將大幅增加的預測也是有依據的。第一,明年代工廠的生產工藝將趨於成熟,不像今年這樣出現供貨不足的問題。第二,新的6.1寸型號將在提供更多新功能的同時降低售價,這也能成為一個銷量的增長點。就現在來說,想要體驗Face ID和全尺寸屏幕,就得買起價高達999美元的iPhone X。而這款6.1寸屏幕型號因為採用的是LCD材質屏幕且更低的屏幕分辨率,其成本將降低,所以定價也會低於同年發佈的配備OLED屏幕的型號,據稱,其低配版售價將在649到749美元之間。

KGI還稱明年所有的iPhone產品線將拋棄Touch ID指紋解鎖方案,也就是說今年發佈的iPhone 8和iPhone 8 Plus將是最後兩款配備指紋解鎖方案的iPhone。同時,一些今年iPhone X特有的功能,比如Face ID和Animoji動態表情,也將應用在明年的所有iPhone產品中。(小寶)

來源:新浪科技

此文章為轉載,不代表IBTimes中文網的立場和觀點。


無覓關聯推薦,快速提升流量 標牌製作