• 文字大小:
  • A A A

2017年12月12日 星期二 04:57 AM

摘要:央視新聞稱,據美國紐約警察局消息,紐約警方正在調查發生在曼哈頓港務局車站的可疑爆炸物事件。受此影響,幾條相關地鐵和公交路線已停運。事件發生后,波動率指數VIX漲破10;10年期美債收益率一度跌破2.36%。

*本文來自華爾街見聞(微信ID:wallstreetcn),編輯張丹丹。更多精彩資訊請登陸wallstreetcn.com,或下載華爾街見聞APP。*

11日,央視新聞稱,據美國紐約警察局消息,紐約警方正在調查發生在曼哈頓港務局車站的可疑爆炸物事件。受此影響,幾條相關地鐵和公交路線已停運。據了解,港務局車站位於時報廣場附近。

據多家美國媒體報道,當地時間11日早上,曼巴頓港務局公交車總站疑似發生爆炸,警方正在現場展開處置工作。公交線路A、C、E線均已暫停。

紐約市警察局交通局局長Joseph Fox發推文稱,由於警方正在調查事件,經過時代廣場的地鐵交通已經被限制。

爆炸事件發生時正值早高峰。據CNN,有人在當地時間早上7點45分離開巴士時聽到了兩起爆炸聲。

目前傷亡人數尚未確定。據WABC NEWS報道,爆炸事件中有數人受傷。但《華盛頓郵報》稱,事件中僅有一名男性受傷,且傷者就是嫌疑人,目前已被逮捕。

(圖片來源:華盛頓郵報)

(圖片來源:英國獨立報)

事件發生后,有“恐慌指數”之稱的波動率指數VIX一度漲破10。

10年期美債收益率走低,一度跌破2.36%,刷新日低至2.353%。

此文章為轉載,不代表IBTimes中文網的立場和觀點。

更多頻道新聞

塵埃落定!美股大漲 道指漲350點 納指漲逾2%

周三美股集體高開,道指午盤前漲逾300點,納指漲2...


無覓關聯推薦,快速提升流量 標牌製作