• 文字大小:
  • A A A

2018年01月06日 星期六 09:11 AM

摘要:此前一路高歌的瑞波幣今日下跌12%,至2.94美元。同時,比特幣則大漲14.3%,至17560美元。 值得注意的是,即便今日瑞波幣下跌,但目前其仍然是僅次於比特幣的市值第二高數字貨幣。2017年,瑞波幣是數字貨幣的最大贏家,全年回報率高達36018%。

*本文來自華爾街見聞(微信ID:wallstreetcn)。更多精彩資訊請登陸wallstreetcn.com,或下載華爾街見聞APP。*

此前一路高歌的瑞波幣今日下跌12%,至2.94美元。同時,比特幣則大漲14.3%,至17560美元。 值得注意的是,即便今日瑞波幣下跌,但目前其仍然是僅次於比特幣的市值第二高數字貨幣。2017年,瑞波幣是數字貨幣的最大贏家,全年回報率高達36018%。

值得注意的是,即便今日瑞波幣下跌,但目前其仍然是僅次於比特幣的市值第二高數字貨幣。

業內媒體Cointelegraph用以下圖表展示,瑞波幣是2017年數字貨幣的最大贏家,全年回報率高達36018%,相當於假如2017年年初用100美元投資瑞波幣,到年末這些瑞波幣市值會超過3.6萬美元。

從回報率看,比特幣連前十都排不上。以太幣回報9162%,排名第六,排在第十位的OmiseGo回報率也有3315%,比特幣回報只有1318%。

瑞波幣官網介紹,瑞波幣可用於全球實時支付,是交易速度最快、規模化最強的數字資產。瑞波幣的支付結算僅需4秒鐘,以太幣需要2分鐘以上,比特幣超過一小時。

瑞波幣官網還稱,截至2017年7月15日,瑞波幣每秒可持續處理交易1500筆,以太幣和比特幣每秒分別只能處理15筆和三到六筆。

華爾街見聞此前文章提到,目前全球共有超過1300種數字貨幣,在專註數字貨幣的網站Cryptos R Us的聯合創始人George Tung眼中,有七種可能成為下一個比特幣,其中包括瑞波幣。

此文章為轉載,不代表IBTimes中文網的立場和觀點。

更多頻道新聞
中興被美國商務部禁購美國零部件 違反制裁禁令

中興被美國商務部禁購美國零部件 違反制裁禁令

路透社今日援引美國政府官員的消息稱,因違反美國政府...


無覓關聯推薦,快速提升流量 標牌製作