• 文字大小:
  • A A A

2018年02月27日 星期二 09:17 AM

摘要:據彭博社周一報道,蘋果計劃發佈史上最大的iPhone。新iPhone將搭載一塊6.5英寸的屏幕,並可能推出金色版本。此外,新iPhone可能在部分地區推出雙SIM卡功能。此外,蘋果公司還計劃推出一款搭載面部識別技術的廉價iPhone,以吸引不願支付高價的消費者。

*本文來自華爾街見聞(微信ID:wallstreetcn)。更多精彩資訊請登陸wallstreetcn.com,或下載華爾街見聞APP。*

據彭博社周一報道,蘋果計劃發佈史上最大的iPhone。

彭博援引知情人士說,今年晚些時候,蘋果公司將推出三款iPhone。其中最大屏幕的iPhone可能高達6.5英寸(比iPhone 8 Plus大近1英寸)以及一款更平價的手機。

 

更大屏幕、土豪金、雙SIM卡 新款iPhone可能長這樣
更大屏幕、土豪金、雙SIM卡 新款iPhone可能長這樣

 

 

蘋果公司希望通過更大屏幕的手機,吸引Phablets用戶。這些用戶往往是商務人士,需要在手機上回復郵件並操作Excel等軟件。

同時,蘋果公司希望以更低的價格,吸引不願承擔高價的消費者。

和iPhone X一樣,新款的大屏iPhone將搭載Face ID,並可能推出金色版本。而在部分地區,蘋果計劃推出雙Sim卡的大屏iPhone。這一功能在歐洲和亞洲受到歡迎。

而在廉價iPhone的部分,蘋果將給其搭載LCD屏幕,並將iPhone X的Face ID和全觸屏功能使用在廉價iPhone上。

值得注意的是,一度被市場寄予厚望的蘋果iPhone X銷量並不如想象中亮眼。去年四季度,蘋果售出7730萬台iPhone,低於分析師預期的8020萬台。究其原因,iPhone X高達1000美元的售價令不少消費者望而卻步。

對於蘋果公司,有華爾街“估值院長”之稱的Aswath Damodaran表示,蘋果股價估值十分吸引人。

他向CNBC表示:“我想到蘋果、Alphabet、Facebook亞馬遜這四大巨頭,蘋果最有價值。這是一台自動取款機,我從來沒有見過一家公司能夠像過去6-7年的蘋果公司一樣創造出那麼多的現金。”

周一蘋果股價上漲2%。

Damodaran是紐約大學斯特恩商學院的金融學教授。他被公認為評估公司價值重要的專家,常被稱為華爾街的“估值院長”。

此文章為轉載,不代表IBTimes中文網的立場和觀點。


無覓關聯推薦,快速提升流量 標牌製作