• 文字大小:
  • A A A

新浪科技 | 2018年03月02日 星期五 13:55 PM

 

iOS 11–11.1.2全版本越獄發佈:這次完美很多
iOS 11–11.1.2全版本越獄發佈:這次完美很多

 

 

對於現在的果粉來說,對iOS的越獄關注是越來越低了,這對蘋果來說是件好事,大家對於軟件正版化的觀念是越來越強,特別是國內用戶。

現在,越獄工具Electra推出了基於iOS 11-11.1.2的版本,並且是自帶Cydia,這相比之前的越獄工具已經又上了一個台階,因為之前的Cydia並不適配最新的iOS 11系統。

需要注意的是,此次越獄仍是不完美越獄,如果越獄權限重啟后失效,需要重新使用IPA安裝工具Cydia Impactor將越獄APP安裝到手機上才能生效。

如果你的設備型號是iPhone 5S之後的版本,同時系統又還在iOS 11-11.1.2,那麼可以進行這次的越獄,不過從眾多用戶的實際感受來看,對越獄的興趣是越來越小。

具體越獄過程是:

1、下載Cydia Impactor后,解壓運行“Impactor.exe”。把之前下載好的IPA文件“Electra 1.0.2”拖進cydia Impactor裏面;

2、然後根據提示輸入自己的Apple ID賬號與密碼(需關閉雙重驗證);

3、桌面出現名為 Electra 的APP,打開“設置->通用->描述文件”找到描述文件,點擊信任;

信任完成後越獄就完成了,之後可以在桌面的Cydia工具中安裝插件與主題。

 

此文章為轉載,不代表IBTimes中文網的立場和觀點。


無覓關聯推薦,快速提升流量 標牌製作