• 文字大小:
  • A A A

新浪科技 | 2018年03月09日 星期五 14:43 PM

按照以往的習慣,蘋果都會在三月舉行一場新品發佈會,而現在來看似乎這個老傳統要在今年改改了,不過他們的主角似乎已經準備的差不多了。

據彭博社援引自Rosenblatt Securities分析師Jun Zhang的獨家內幕消息稱,新一代iPad Pro蘋果已經準備完畢,其發佈會時間會被安排在今年6月的WWDC上。

去年6月份,蘋果更新了旗下兩個版本的iPad Pro,今年選擇WWDC上更新,也是可以理解的,而消息人士還透露,目前產業鏈正在準備新iPad Pro的量產工作,而新機首批供應量可能會在600-800萬之間。

再來說說新的iPad Pro變化,首先是換上了類似iPhone X的劉海全面屏,由於屏幕尺寸更大,所以顯示效果會更震撼,當然也會加入Face ID功能,並且提供TrueDepth相機等

除了新iPad Pro外,蘋果也在準備兩款廉價版的iPad,跟現在版本相比,其外形不會有太大的變化,提升參數保持超高的性價比讓用戶去買單,而新的iPad Pro則是為了保持利潤。

此文章為轉載,不代表IBTimes中文網的立場和觀點。


無覓關聯推薦,快速提升流量 標牌製作