• 文字大小:
  • A A A

2018年03月13日 星期二 13:07 PM

 

本月初,凱基證券機構的蘋果分析師郭明錤認為蘋果非但沒有拋棄MacBook Air產品線,而且會在今年第2季度某個時間點發佈至少一款[低價]型號,起售價格會在799至899美元之間。現在援引外媒DigiTimes報道,蘋果計劃在今年六月份召開的WWDC大會上發佈全新的13.3英寸“入門級”MacBook Air。

在報道中稱這款即將上線的筆記本為“MacBook”,因此不清楚是隸屬於MacBook還是MacBook Air系列,不過該筆記本應該會裝備12英寸屏幕。

在報道中指出雖然號稱是“入門級”設備,但是售價會和目前的MacBook Air相同或者略高一些,目前Air系列的起售價格為999美元,而且該設備將會具備Retina屏幕。13.3英寸型號將會具備同MacBook Pro相同的2560*1600分辨率,LG Display將會在今年4月份開始為新MacBook供應屏幕,在5月底到6月初開始投入量產。

報道稱蘋果設定的目標是年底前供應超過600萬台,不過DigiTimes預估考慮到售價可能至多400萬台。除了新款MacBook Air或者MacBook,DigiTimes還表示蘋果正在籌備新款入門級iPad,預估將於今年第2季度上線,新款iPad Pro將於今年下半年上線。

 

 

此文章為轉載,不代表IBTimes中文網的立場和觀點。


無覓關聯推薦,快速提升流量 標牌製作