• 文字大小:
  • A A A

2018年04月04日 星期三 14:51 PM

 

Intel在北京舉辦第八代酷睿移動處理器全球發佈會,正式發佈了全新的第八代酷睿移動處理器,同時宣告着Core i9處理器正式降臨移動筆記本市場。

來自AppleInsider的消息顯示,蘋果將會在新款15英寸的MacBook Pro產品上使用上Intel最新的Core i9處理器,主要面向專業用戶消費群體,用於運行極其苛刻的應用程序,如Final Cut Pro X。

不過,由於新芯片仍然不支持LPDDR4內存,所以新款MacBook Pro的內存最高將為16GB。

Intel Core i9-8950HK處理器採用6核心12線程的規格,基準頻率2.9GHz,最高睿頻可以達到4.8GHz,L3緩存達到了12MB,另外Intel Core i9-8950HK處理器的TDP超過了45W。

 

 

此文章為轉載,不代表IBTimes中文網的立場和觀點。


無覓關聯推薦,快速提升流量 標牌製作