• 文字大小:
  • A A A

2018年04月10日 星期二 12:37 PM

 

4月9日晚間消息,蘋果公司正式推出紅色特別版iPhone 8和iPhone 8 Plus手機。除了這兩款新配色iPhone,蘋果還為iPhone X帶來一款紅色皮革保護夾。

 

蘋果發佈紅色iPhone 8系列 以及iPhone X紅色保護夾
蘋果發佈紅色iPhone 8系列 以及iPhone X紅色保護夾

 

紅色特別版iPhone 8系列

紅色iPhone 8/iPhone 8 Plus的核心硬件與此前推出的iPhone 8系列規格完全一樣。紅色特別版iPhone 8系列同樣採用玻璃背板設計,並配以白色的蘋果Logo。值得一提的是,為了統一配色,在紅色特別版iPhone 8系列上蘋果選擇了相同顏色的鋁金屬中框。

與去年紅色iPhone 7系列不同,蘋果在紅色iPhone 8系列上選用了黑色玻璃前面板,帶給用戶紅與黑的視覺體驗,這是更多用戶容易接受的顏色。

iPhone X紅色保護夾iPhone X紅色保護夾

但這次蘋果並沒有推出紅色特別版iPhone X。作為替代方案,蘋果公司發佈了一款適用於iPhone X的紅色皮革保護夾,根據蘋果公司說法。這款保護夾選用歐洲皮革,經過特殊鞣製和塗飾工藝製作而成。

紅色特別版iPhone和保護夾於4月10日(明天)20:30起在中國接受在線訂購,4月13日星期五開始即可到店購買。其中,紅色特別版iPhone 8/8 Plus提供64GB和256GB存儲容量機型,起售價為5888元;iPhone X紅色皮革保護夾售價788元。

新浪點評:

這不是蘋果公司第一次推出紅色特別版iPhone手機。去年,蘋果公司推出了紅色iPhone 7系列,今年繼續推出紅色版iPhone 8和iPhone 8 Plus也不足為奇。

唯一遺憾的是蘋果沒有拿出新配色的iPhone X。目前iPhone X只有銀色和深空灰兩種顏色可選。

和其他手機廠商相比,蘋果公司新機發佈周期長達一年,在新機發佈的空檔期推出新配色的iPhone也算是一種市場策略。因為機身是玻璃材質,今年的紅色特別版相比去年的鋁合金iPhone 7系列顏色更靚麗,正面也似乎聽到了用戶需求改成了正面黑色玻璃面板。(蘇航)(新浪科技)

 

 

此文章為轉載,不代表IBTimes中文網的立場和觀點。


無覓關聯推薦,快速提升流量 標牌製作