• 文字大小:
  • A A A

新浪科技 | 2018年04月19日 星期四 12:54 PM

 4月19日上午消息,歐亞經濟委員會(european Economic Commission,簡稱ECC)的數據庫似乎再次泄露了蘋果公司的機密,一份新的俄文監管文件顯示了幾款尚未發佈的iPhone型號,這意味着蘋果可能很快會推出幾款新手機。

類似事情已經發生過一次,2月底就有人在ECC的數據庫里看到了兩款新iPad型號,結果蘋果發佈了2018款iPad產品。

這次故事重演,被列出的型號為A1920、A1921、A1984、A2097、A2098、A2099、A2101、A2103、A2104、A2105和A2106,這些數字都不是蘋果現有的智能手機產品。

ECC網站上的報備表格

ECC網站上的報備表格

去年5月,一些新款MacBook也在EEC上註冊,之後它們在2017年的WWDC全球開發者大會上發佈了。按時間推算,這次註冊這批新設備,很可能在六月發佈。

今早分析師郭明錤談論過今年三款新iPhone的預測,但普遍的看法是,這三款產品是給九月準備的,6月的全球開發者大會(或者更早),蘋果將推出一款新的入門級智能手機,比如支持無線充電的iPhone SE,並於2018年夏季上市。

iPhone SE是蘋果手機產品線的配角,它的任務是拉低售價,打擊一下安卓陣營的對手。自2016年3月發佈之後,2017年僅做了存儲空間升級就算更新,2018年則還沒有更新。

 

歐洲機構再泄機密 iPhone SE二代可能六月發佈
歐洲機構再泄機密 iPhone SE二代可能六月發佈

 

 

此前iPhone SE配置不高,但吸粉不少

這個配角還真有一幫粉絲,並不是所有人都喜歡大屏幕手機,尺寸小巧功能全面的產品已經在整個手機世界都不多見,它正好滿足了這個需求,所以還有不少人期待iPhone SE二代。

目前針對這款手機沒什麼靠譜的消息,因為定價緣故,我們猜不會有劉海全面屏,也不會有什麼而革命性技術,很可能只是之前某款產品配上一個比較新的處理器以及無線充電等功能,看看3月發佈會的2018款iPad,這正是蘋果的擅長的方式。(曉光)

此文章為轉載,不代表IBTimes中文網的立場和觀點。


無覓關聯推薦,快速提升流量 標牌製作