• 文字大小:
  • A A A

2018年07月16日 星期一 13:31 PM

本周二,C羅從皇家馬德里轉會並將加入意大利冠軍隊尤文圖斯。將與尤文簽下新合同的C羅是世界上最富有的運動員之一。

為了得到C羅,尤文圖斯同意向皇家馬德里支付約1.17億美元(1億歐元)的轉會費用,另外還有超過1400萬美元的額外費用。據多家媒體報導,33歲的C羅與新東家簽訂了一份為期四年的合同。合同中尤文給他的年薪約為3500萬美元(3000萬歐元),根據這份合同,到2022年為止,尤文將支付C羅超過1.4億美元的薪水。

"在皇馬和馬德里這座城市的這些年,很可能是我生命中最幸福的歲月,"C羅在一份聲明中說。 "我對俱樂部、球迷還有這座城市無比感激。我必須向他們所有人表達我的謝意,感謝他們對我的深情厚愛。"

"但是,我覺得現在是開始人生新階段的時候了,這就是為什麼我向俱樂部提出了轉會的請求。這是我現在的想法。我請求所有的人- 特別是我的粉絲們 - 請你們理解我。"

截圖為在推特上球迷們議論C羅的薪水。

C羅和尤文圖斯的合同

4年1.2億歐元

1年 3千萬歐元

1個月 250萬歐元

1個星期 62.5萬歐元

1天 8萬9285歐元

1小時 3千720歐元

1分鐘 62.39 歐元

1秒鐘 1.03 歐元

不久前,C羅還和皇家馬德里簽了續約合同,打算繼續留在那裡。2016年11月的時候,皇馬向這位葡萄牙籍的前鋒提了一份新協議,這份協議原本要續約到2021年的6月份,而且據報道,皇馬每年會向他支付超過5000萬美元的年薪和獎金。

皇家馬德里2009年從曼聯手中籤下了C羅,為此皇馬支付了當時破紀錄的9400萬歐元的轉會費。這位超級巨星為俱樂部贏得了四次歐冠冠軍,包括最近的三次冠軍。

福布斯雜誌最近將C羅評為世界上收入最高的運動員當中的第三名,他的年薪為6100萬美元,另有4700萬美元的代言收入。在名單上領先於C羅的,只有拳擊手弗洛伊德*梅威瑟和巴塞羅那的梅西。

C羅也在美國ESPN網站2018年"世界名人100"的排名中,被列為體育界第一名人,排在NBA球星勒布朗*詹姆斯之前。他的社交媒體有1.2億的粉絲,遠遠超過其他所有的運動員。

作者:IBTimes: Anthony Riccobono

編譯:財經時報編譯團隊

此文章為轉載,不代表IBTimes中文網的立場和觀點。


無覓關聯推薦,快速提升流量 標牌製作